Pasang IUD nifas panjang

Bun ada yg pasang IUD waktu SC dan nifas nya panjang sampe 70 hari ga berhenti2 (?)

5 Các câu trả lời

aku bun... tapi aku lahiran normal bun, iya nifasnya sampe 2,5 bulan baru berenti, aku gk tanya bidan karna pas imunisasi selalu lupa mau tanya

Aku jg 70harian nifasnya bun ini skrg lg keluar darah lg gatau apa nifas yg berlanjut atau haid. Blm priksa blm sempet

9mo trước

Saya ga pake kb apa2 bun tp kok nifas lama

bun gimana sekarang kondisinya? aku pasang iud juga setelah lahiran sc, ini udah lewat 60 hari masih keluar darah

8mo trước

oh bunda pendarahannya banyak? kalo aku msh kluar tp sdikit2

Aku jg udh 45 hari masih nifas bun, pasca SC lgsg pasang iud. Skrg gmn bun beresnya berapa hari ?

5mo trước

disuruh lepas bun sm spog nya, dikasi obat hormonal ga mempan soalnya

lebih dari 60 hari sebaiknya periksa ke dokter kandungan bunda.