puting susu

Bun ada yg pas pertama melahirkan terus putingnya datar kaya saya dan sulit memberikan asi ke debay udah mencoba berbagai cara putingnya tetap tidak mau keluar udah pake Pompa asi biar putingnya menonjol Udah di jepit Juga udah pake sambungan puting yang silicon tapi dedenya mlh kesulitan buat nyedotnya Yang pernah ngalamin mohon untuk berbagi tipsnya gimana supaya putingnya keluar Terima kasih yg sudah menjawab

2 Các câu trả lời

Cek pelekatannya Bun. Karena bayi menyusui bukan dari puting, melainkan dari Aerola (bagian coklat yang mengelilingi puting).

4y trước

Maksudnya gimana ya bun saya kurang paham