gendongan

Bun ada yg pake gendongan ini ga? Ini anaknya ga bisa menghadap kedepan ya bun? Bagus ga sih bun?

gendongan
2 Các câu trả lời

Bagus bun, ini soft structure carrier.. Justru gendong hadap deoan itu sebenarnya kurang nyaman bun, lebih nyaman kalau anak gendong nemplok emaknya.. Secara posisi juga lebih sehat utk tulang2nya bun.. Aku pakai ini utk anakku yg usia 2 bulan

Aku pake tpi baby masih 2 bulan, enak ko, anti pegel pegel club wkwk