pinggang nyeri bgt

Bun.. Ada yg ngersain usia kandungan 36w. Tiba2 bru ngersain pinggang kiri nyeri bgt nyut2an. Ntr ilang ntr muncul gitu deh bun.. baru hari ini saya ngersain pas masuk hari pertama d usia kandungan 36w..

1 Trả lời

SMA Bun sy jg gitu

4y trước

Saya langsng ke bidan... Dri bidan di pegang perut saya kenceng. Ktanya bisa jdi kontraksi... saya d rujuk ke RS bun... Katanya kontraksi krna kecapean bisa jdi. dan aer ketuban jga kurang. Doan yya bun...