Hamil 3 bulan lebih

Bun ada yg ngerasain sprti Saya gak hamil jalan 4 bulan Dr pinggang sampe pantat bagian kiri sakit bgt ? Lalu Saya blm ngerasain tendangan Dr debay nya Dr perut Saya ada yg sprti itu jg?

1 Trả lời

iya itu lumrah terjadi bunda. jika sakitnya sampai mengganggu aktifitas harian, ada baiknya langsung priksa ke dokter kandungan ya bunda. untuk tendangan bayi bisa di tunggu mungkin bulan berikutnya. semoga segera bisa merasakan tendangan bayi ya bun

3y trước

amen bun moga aja bisa merasakan tendangan dd