24week

Bun ada yg ngerasa begah banget gasih di kehamilan 24week, aku ngerasa begah banget perutnya engap gt, trs kaya ngerasa kembung masuk angin gt,kentut mulu jg, tidur jd ga nyenyak miring kanan kiri serba salah gada yg nyaman udh diganjel pake guling kanan kiri tetep aja, trs kmrin ngerasa tendangan si janin pelan gt kemarin nya lg mah kenceng, wajar ga sih bun? 😩 aku hamil ank pertama jd suka waswas gt:(

2 Các câu trả lời

aku cuma kdang2 Bun perutnya kencang,kalau udh kencang di bwak baring istirahat. kalau tidur sih kurang lebih sama,lebih suka kebangun Krn posisi tidur gak nyaman. Alhamdulillah udh terasa gerakan janin,kalau kencang wktu d letak telapak tangan d perut kesara gerakan nya. insya'allah semuanya masih aman2 aja Bun. dan kita SMA ini juga kehamilan pertma🥰 semoga kita dan janin ny sehat selalu ya aamiin

tenang aja bun, jangan lupa syukuri semua yg kita rasakan wkt hamil krn tdk semua wanita beruntung dpt merasakan hal yg sama 😊 bawa happy, ga usah suntuk sendirian, kalau happy kan biasanya lupa rasa sakit nya ❤️❤️❤️ semangat ya