Mpasi anak

Bun ada yg ngasih mpasi atu bubuf instan atau biskuit ke bayi umur 4,5bulan?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #ingintahu

20 Các câu trả lời

bunda punya buku KIA? kalo ndak punya silahkan baca yang saya foto ya

3y trước

punya bun, saya juga sudah baca. ini kebanyakan anak sekitar usia 4,5 bulan udh dikasih makan

gak ada, harus konsultasi ke dokter anak dulu.

Big NO ya. Kecuali udah konsultasi DSA

3y trước

kalo gak konsultasi ke DSA tapi hanya liat yutup anak artis 5bln dikasih makan gimana tuh mak konsepnya? boleh juga ga?😌

Gaada , anakku mpasi 6 bulan

jngn dluuu .. min 6bln .

gak adq

ga ada

engga

ga ada