Bayi 1 bulan

Bun ada yg ngalamin yg sama gk kaya aku, bayiku umur 1 bulan 3 hari tapi sering ngeden2 gitu, tapi dia gak pup itu normal gk yaa??

5 Các câu trả lời

bayi saya juga gitu bun, sampai skrg 2 bulan masih ngeden tiap waktu. biasanya abis ngeden keluar pupnya baru dia berhenti. coba dibantu pup dengan gerakan sepeda bun kakinya.

sama bun, bayiku sering bgt ngeden, gk cuma waktu pup,pipis jg, kalau tidur suka ngeden2 gt, tapi kalau dipangku atau digendong aman, gk ngeden

itu artinya dia kolik bun, abis mimi suka disendawain dulu gak bun?

10mo trước

selalu di sendawakan setelah mimi susu

normal bun,kata ortu itu mau nambah ninggi atau BB...

normal, bayi emg gt