Cara mengobati meriang saat hamil 36 week?

Bun ada yg ngalamin seperti aku alamin skrg gak ya? Aku hamil 36 week tiba2 badanku panas meriang gitu sendi-sendi pada pegel semua mana debay d dalam tuh kya yg gelisah gitu bikin jalan lahirku ngilu, apa ada obat buat pertolongan pertama sebelum k dokter atw bidan? #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

kalo panas demam pake sanmol buu tapi kalo masih aja panas demam gak sembuh periksain ke dokter

4y trước

iya Bun aku paksain k dokter, soalnya malah meriang dingin bgt.