Perut menghitam pasca lahiran

Bun ada yg ngalamin ngga ya perutnya jdi menghitam pasca lahiran? Kora2 diksh apa ya bun biar bisa bersih lagi, krn seblm lahiran tidak menghitam

8 Các câu trả lời

saya juga sama bun blm dapet solusinya, kaget banget pas udah kempes makin item padahal pas hamil sering oles minyak zaitun, sekarang juga masih dioles belum berani pake scrubing, kira2 pake apa ya soalnya ini udah 40 hari tapi blm ada perubahan🥺

pake minyak kayu putih di kapas trus di gosok, nanti daki² nya pada ke angkat ke kapas, rutin'in aja kya gitu nanti jga jdi bersih ko

akuuu bun, perutku belang 2 warna 😭 mana ada strechmark nya juga 😭 blum diapa apain masih blum berani soalnya baru sebulan sc

kalau saya disaranin sama dokter obgn dibersihkan sama baby oil trus diusap" pakai kapas alhamdulillah skrg sudah bersih

aku pas hamil malah bersih bgt gada strechmark pas lahiran duar strechmark dimana mana trus perut itemm

bukannya jadi item karna hamil ya? abis lahiran malah lama-lama ilang, ini kok kebalik? kasus baru..

12mo trước

sama bun saya juga gitu

sering-sering dibersihkan aja digosok² kaya luluran

Sama bun 😭 sebelum dan pas hamil putih bersih