Keputihan semakin banyak saat hamil 34w

Bun, ada yg ngalamin keputihan lebih banyak dr biasanya gak? Sampai kuning..kadang berlemak gitu, tp gak bau sm skli, tp sk gatel. kmrn pas kontrol kedokter dksh cefixime buat 5 hr, tp baru minum 2hr malah makin banyak yg kluar, itu efek obatnya atau gmn ya, mgkn ada yg punya pengalaman yg sama ky sy, bun...

1 Trả lời

persiapan persalinan bunda keputihan semakin banyak itu.. keringkan area genital setelah dari kamar mandi. ganti cd 2-3x sehari. hindari menahan pipis ya bunda.