Keputihan

Bun, ada yg ngalamin keputihan berlebih nggk. Aq udh masuk 27w, tapi keputihan makin banyak. Gak berbau, agk hijau sma kadang" gatel juga bun. Mohon info ny pakai obat apa untuk menghilangkan nya

Keputihan
2 Các câu trả lời

Ini persis banget seperti yg aku alamin, aku mulai keputihan seperti ini usia 25 weeks. Ahirnya pas check up aku check keputihan pas dimasukin alat ke V dilayar ternyata didlm tu banyak banget gumpalan keputihan sampai aku jijik sendiri liatnya, ternyata aku infeksi jamur makanya gatal banget dan kata dokter harus segera diobatin karna bisa menyebabkan kelahiran prematur. Alhamdulillah sekaran di uk 29 weeks udah ga keputihan dan ga gatel lagi. Bunda saran aku segera ke dokter ya.

1y trước

itu priksannya ke dr spog atau kmna kak?

Itu udh bahaya harus segera diobati klo nga bisa isk pengaruh ke baby nanti