Tulang punggung sakit

Bun,ada yg ngalamin juga tulang punggung samping kanan kiri sakit? Apalagi batuk juga ini jadi pas batuk sakit banget (T.T) Gimana ya bun solusinya? Uk 23w 4d #seriusnanya #mohonpencerahannya

2 Các câu trả lời

Iya bund sama saya jg lg mengalami itu, cuma bisa didiemin ga bisa berbuat apa², lebih byk gerak kya jln² kcil di dlm rmh, klo diem (byk duduk/berbaring) suka kerasa sakitnya Btw uk kita sama, semangat bund 🤗

2y trước

Iya Bun... Sama ala2 senam gtu jg udah tapi ya sudah msh sakit... Semangat juga Bunnn!!!!

kemaren aku jg gtu bun,habis kena batuk sampe buat batuk tulang rusuk ikut sakit,biar agak enakan mah kasih viks vaporub klo obat batuknya aku beli silex alhamdulillah stelah minum 2harian reda batuknya bun,

2y trước

Owh gtu ya Bun... Soalnya habis ke dokter itu gak dikasih obat buat batuknya...