Gerakan janin

Bun, ada yg ngalamin juga gak hamil 23mnggu biasanya gerakan janin intens kayak menyundul kadang sebelah kanan/kiri, tapi dari kemarin jarang terasa gerakannya, kalaupun ada gak sekuat biasanya.. apakah gerakan janin harus sama setiap hari atau ada masa kayak istirahatnya ya bun?

2 Các câu trả lời

sama ni bun akk juga 24-25 jd wory sendiri . sudah d pancing mkn minum manis , d ajak ngobrol setel musik juga gg ngaruh

8mo trước

aktif kak . gerakan ny pun ckup kerasa akhir2 ni cmn berkrdut dan jarang

nggak harus sama setiap hari harus bergerak, tergantung stimulasi dari ibu juga ya

9mo trước

terimakasih bunda😇