gatal

Bun ada yg ngalamin hal yg sama ga sih, uk 36w ngerasa gatal bgt miss v nya rasanya ingin ngegaruk sekenceng2nya dan pingin nangis krn ga tahan gatelnya ?? Msti d apain ya bun, k dktr sudah kt nya wajar cm d suruh sering ganti cd aja sm d kasih obat antibiotik dan d cuci pake lactacyd. Tp blm ampuuh.. Siapa tau bunda ada yg pengalaman

1 Trả lời

Klo aku dulu Bun, di bikinin air daun sirih yg sdh direbus sama ibuku, disiram ke Miss V pas suam2 kuku.

5y trước

Ampuh bun? D sekitar rumah ku ga ada daun sirih ..