Sering mimpi aneh2

Bun ,ada yg ngalamin gasih semenjak kehamilan memasuki 7 bulan sering bgt mimpi hal aneh2 bgt😂 sumpah mimpinya tuh aneh bgt Lo suka random gitu , dan terkadang klo mimpi itu benaran kyk buat sakit hati bisa2 saya nangis bgt😆

2 Các câu trả lời

krn pengaruh hormon hamil ke otak bun, bikin mimpi aneh2, biasanya memang hal yg kita takutkan ☺️

1y trước

huuu benar bgt Bun ,masa saya mimpi ternyata suami saya duda dan pernah nikah smaa tetangga saya padahal kami nya keadaan merantau disni dan baru kenal smaa tetangga wkwkw random gitu ya😂😂🤣