MPASI

Bun ada yg ngalamin ga ? Dan gmna ngatasinnya.. Anakku dah mulai MPASI, tapi selalu GTM (gerakan tutup mulut) Udah coba menu 4*, menu puree, sampe aku coba MPASI instan yg asin sama yg manis (beras merah) tetep aja GTM, udah tambah evoo, UB, keju juga,, bingung nih Bun harus gmna lagi

2 Các câu trả lời

coba konsul ke DSA spesialis tumbuh kembang bun.. mungkin mau tumbuh gigi atau bisa jadi belum kenal konsep lapar-kenyang, dll..