baby 1,5 bulan

Bun ada yg ngalamin atau pernah ngalamin? Bayi saya umur 1,5 bulan.. Setelah 40 hari kemarin abis nenen dipangku dia udah tidur, eh mau dituruin dikasur pasti bangun.. Gitu terus beberapa kali.. Nha saya coba buat nenenin sambil tidur.. Skrg babynya walauoun nenen udah dicopot dan udah bobok.. Emaknya pergi dianya bangun.. Hmmm... Boleh sharing song bun biar gak gitu

20 Các câu trả lời

aku juga pernah ngalamin dlm berbagai kondisiku, misalnya.. 1 sambil ditaro, babynya didekap peluk sampai udh di kasur. trs pelan2 bgt ngelepasnya. 2 kalo udah terlanjur nangis di puk2 biar bobo lagi 3 digendong sambil mengasihi selama mungkin baru ditaro, ini lumayan ampuh buat tidur lebih lama biasanya 😊 4 tidur telentang di atas ibunya, sebelumnya harus mastiin kanan kiri depan belakang aman untuk baby biar kalo sy mau ikut tidur jg, insya Allah udh aman nyaman posisinya untuk baby semoga membantu ya bund

Sama bunda, emang kadang dia ngerasa kalo ditinggal. Bayi saya 5bulan sekarang, kadang saya akalin pake baju daster bekas pake saya semaleman tak buat mbungkus bantal, nah bantalnya taroh d depannya supaya dia kira ibunya masih nungguin tidur 🤣

Ini anak saya sampe umur 7,5bln spt itu bund 🤣 Jadi bobo emaknya harus nungguin, ngerjain kerjaan rumah ya kalo nunggu dede ada yang jagain. Atau kalo gak pas malem, soalnya kalo malem dianya bisa ditinggal

4y trước

Kita nikmati selagi mau dikeloni bund. Besok kalo udah gede, gamau dikelonin, kita bakal kangen bgt

Kadang aku juga gtu bun, nenin smbil bobonyaa smpe ddenya nyenyak bgt smpe dia nglepasin nennya sndiri biasanya udh gtu suka langsung nyenyak tidurnya

Anak saya begitu sampai umur 2.5 tahun Bun Klu emak gak ada di samping nya pasti langsung bangun Nikmat nya jd emak" Bun Di nikmati saja 🤗

Anakku jg gt pas hamil umur 1bln susah bgt tidurnya. Tp klo udh umur 2bln aman kok disusuin sambil tiduran ditinggal ga gampang bangun.

Kayanya tiap bayi gitu deh bun. Kalo dideket ibunya merasa tenang dan nyaman dia. Kl sy setelah ditaruh kasur sy pukpuk bun.

Aku gitu Bun😢😢 kadang udh sejam di pangku , di taroh di kasur melek lagi. Mau di tinggal ngap"in seger lgi mata nya

Sebelum bunda gerak coba ganjelin dulu kiri kanannya terus tepuk2 sambil bunda juga gerak baru bunda ambil langkah 1000 deh hehe

4y trước

Hehe iya bun Alhasil anak beranak yg tidur 😁😁

Sama bun. Babyku seumuran anak bunda. Kalau bobok gak bisa ditinggal. Minta di temenin sampai lelap banget.