Alergi susu sapi

Bun ada yg ngalamin anaknya alergi susu sapi terus dri bayi smpe skrg dia tetep mnum susu allerpre skrg pgn beralih k susu sapi udh 9 bulan usianya apa msih alergi atau gk ya

4 Các câu trả lời

Jgn bun, bayi saya alergi susu sapi jg, saya coba kemaren 50ml gak muntah tp ruam bekas kena susunya masih bentol2 gtu, kebetulan anak saya ASI skrg. (Skrg bayi saya 10bulan msh alergi)

4y trước

Iyah bun kita tunggu sampe setahun, klo msh alergi brt 2th, semoga secepatnya gak alergi ya bun aamiin

Mending jangan bun, takut alergi nya kambuh

Mending jangan Bun, udah coba susu soya Bun?

4y trước

Udh bun pke soya dia lgsg muntah bnyak

Sbaiknya diatas 1thn klu q baca2