ibu

Bun ada yg ngalami kayak aku, hamil 12 Minggu kok setiap bau masakan atau bekas masakan, di katakan bau dapur langsung muntah

8 Các câu trả lời

Normal bun, saya selama trimestir 1 ga mau masuk dapur makan pun susah sampe nasi jga ikutan bau hehe

5y trước

Iy Bun, sampe ke kmr mandi pun ikut bau gegara dekatan sama dapur

Saya Bun😂 gabisa banget cium aroma seledri auto ngedumel krn gakuat

5y trước

Pas di rumah mertua juga Bun,, aku gk pernah masak yg masak ya emang mertua,,, jadi sayang sama mertua bisa ngertiin keadaan menantunya

Sya jg dlu gtu bund, dri awal hamil sampe usia 3 bulan

5y trước

Amin,,, makasih bunda

Indra penciuman bumil lebih sensitif. Wajar

5y trước

Iyaa makasih

Adaa bgt

5y trước

Khadijah mungkin bund,, soalnya aku juga periksa di bidan terdekat bund Biasanya si klau RS Khadijah kyak spesialis melahirkan bund,

Saya jg gitu bun

Sama bun

5y trước

Hahahha,,, yg penting kelewatnya gk seminggu lebih bunda heheh

Ada

5y trước

Masak iyaa Bun,, untung aja bau suami gk muntah Bun Sampe2 yaa makan di ambilin sama suami, takut muntah,,, pdhal seharusnya istri yg nyiapin makan suami ini sebaliknya