nyeri bagian perut

Bun ada yg ngalami atau tau ga kenapa perut kadang suka nyeri seperti ketarik ? Sekarang lagi hamil 14w2d.

2 Các câu trả lời

Normal bun..Krena pelebaran rahim..Terus dedeknya kan makin hari makin gede..Sy juga gtu kok..Yg penting nyeri nya jangan smpe keterusan ga berhenti2 ..dan ga keluar flek

5y trước

Nyeri nya kadang² aja bun. Ini pas rebahan nyeri, mungkin ga pas tempat rebahannya kali ya. Kalo buat duduk sih ga nyeri.

Saya hampir tiap tambah bulan perut suka sakit.

5y trước

Pas lagi tiduran atau duduk, ya gk nentu bun. Intinya kalo nambah bulan saya suka ngerasa otot perut pinggang sakit