sari kurma

bun ada yg mnum sari kurma ga slama hamil?, dan itu diminumnya selama hamil yg brapa bulan ya bun?

11 Các câu trả lời

bagus itu bun minum sari kurma, bangun tidur sama malem sblm tdur,, klo aku dari hamil 2 bln sering konsumsi sari kurma, sampe skrg

5y trước

waktu itu cuma vit &suplemen makanan bun, terus juga dikasih sama bidan nya kpsul minyak ikan salmon

Aku rutin makan kurma pas hamil, menjelang 9bulan aku rutinin 7butir perhari

Saya minum sejak uk 8 bln. Satu sdm sehari bun. Ikhtiar memperlancar persalinan.

Aku baru minum di usia 8 bulan bun. Karena mau ngebut naikin HB

Ada bun aku mnum pas masuk uk 8bln.. mlhn sehari 3x😂

aku minum sari kurma d.usia 5 bln... 1x sehari minum'y

Makan kurma pas puasa .. saya jalan 8 bulan

Aku dri usia 30w bun sehari sesendok

Sy minum dr tm1 krn sy anemia😂

Aku mkn kurma asli

5y trước

Oh gtu 😂