Vitamin prolacta mother

Bun, ada yg minum vitamin ini ngga? Boleh diminum kehamilan brapa bulan yah? Bagus ngga sih bunn

7 Các câu trả lời

aku pake ini bund sejak hamil 3 bulan sampek skrg 6bln. soalnya aku cocoknya pake itu. kata dokterku emng tiap orang beda2 aku ga bisa ganti pake yang lain. aku minum prolacta, cavit d3 sama dalfarol 200mg bun

dari TM2 bisa minum kak.. biasanya TM1 masih mual... klo aku gamau ribet jadi beli folamil gold sama isinya ada DHA 200mg..

3mo trước

3 bulan lebih ka.. sekitar 14W

tm 2 udah boleh bund.. emang yg pengaruh dr 6 bln

Diminum bareng tablet tambah darah boleh ga sih bun

Saya dikasih ini sejak hamil 3 bulan smpai skg bun

aku minum di TM 2 mom, pas 6 bulan

saya konsumsi vitamin prolacta

3mo trước

Sehari diminum 2 kali apa sekali bun