Hamil 8 minggu

Bun ada yg minum susu prenagen utk hamil tapi diare? Diganti dengan apa ya bun? Selama minum aku diare Maaf masih baru hamil , masih takut 🥹

11 Các câu trả lời

aku pake annum mam... enak gak eneg dan ga begitu manis.. sebenarnya susu itu optional sih mam.. gak minum gapapa tapi kalau minum juga makin bagus buat debay di perut , kalau ga cocok Prenagen coba ganti merk yg lain mam.. :) yg terpenting jgn lupa minum vitamin.. kalau aku pake folamil Genio.. kapsulnya ramping jadi mudah ditelan :)

susu hamil gak wajib bun, hanya pendamping. diminum gapapa, gak pun gapapa. yang penting minum vit asam folat di TM 1 ini. soalnya aku jg minum prenagen diare. dokterku blg yg penting vitamin diminum.

4mo trước

bener bun 🥰

yg lbh penting vitamin sama kalsium bun ☺ klo saya dr anak pertama folamil genio + Calcifar alhamdulillah anak pertama pertumbuhan dan perkembangannya bagus, cepat sesuai umur, giginya pun tumbuh sesuai umur

4mo trước

ini bener nih 🥰

Aku aja sekarang udah gak minum bun, apalagi dari kemarin lgi diare gegara makan pedes, yg penting asam folat sama tablet tmbah darah nya jangan lupa diminum. sayur + buah juga..

halo susu hamil gak wajib ya. yang wajib itu vitamin diminum rutin. kalo gak cocok ya jangan diminum. malah gak baik buat kesehatan. buat janin juga.

Sama mom, apalagibyg varian cokelat langsung diare cair, aq ganti ke produk susu yg lain mom

Susu mah ga harus bun, yg penting vit dr dokter nya jgn di skip

ga minum susu jga ga mslah,,, ga wajib jga,,,

5mo trước

vitamin ny mana? rutin periksa ke dokter ga? vitamin ny diminum ga?

Samaaaa bun, aku juga diare minum prenagennn

5mo trước

Kalo aku anmum ka