LDM

Bun,, ada yg LDM ga si bun gara2 wabah pandemi ini? Apa sebelumnya jga udah LDM? Sharing donk bun,, gimana biar ga kebingungan sendiri pas lagi jauh dr suami? Dan rasanya bisa tetep kaya pas lagi bareng gtu.. Kadang tau-tau datang perasaan yg bikin bingung sampe-sampe kadang malah marah-marah sendiri.. posisi lagi hamil TM2 akhir lagi..

16 Các câu trả lời

LDR dari jaman pacaran sampe skrg udh 10 bulan nikah, udh 3 thn lebih kali ya. Semenjak pandemi ini ga ketemu suami udh 3 bulan lebih karna susah transportasinya. Kalo saya sm suami sama2 kerja sih jd ya sama2 sibuk jg, dari pacaran saya jg udh mandiri. Kebetulan skrg lg WFH, awalnya sih uring2an ya ke suami karna kesibukan saya jd berkurang jatohnya jadi nuntut perhatian terus ke pasangan. Tapi saya coba alihkan ke olahraga, masak, baca buku, nulis blog atau preloved barang2 yg udh ga kepake nih bund lumayan ternyata dpt 2 jt😅 Coba cari kesibukan gitu deh bund biar ga uring2an😁

Saya dari awal nikah emang udah LDM bun, sekarang usia pernikahan 6 th. Sempet bareng 5 bulanan, abis itu jauhan lagi krn suami mutasi kerjanya. Saya, suami dan anak pertama malah beda kota semua. Sehari2 saya ngekos krn kerja di luar kota. Suka sedih juga kalau lagi ga mood, tp kalau udah d tempat kerja suka ilang sedihnya. Intinya cari kesibukan aja bun, dan cari titik kebahagiaan yg lainnya. Semangat bun

Aku bun ,ldm sama suami dr sbelum hamil ,1 minggu stelah kberangkatan baru ktahuan kalo saya hamil ,dan sampek skrg usia kandungan udah 8 bln ,bulan depan dah mau lahiran ,gk ada d tmenin sama sekali ,jd ngejalanin hari2 selama hamil hanya sendiri ,ttap semangat bun , banyakin ibadah ,kalo dket saudara atau kluarga main2 aja ke tempat sodara biar gk ksepian ,bawaanya pengen marah itu wajar kok .

Aku ldm sma suami cirebon kota palu. Pengen bgt rasany cpt bareng sma suami balik k palu kumpul ber3. Cuma lagi keadaan bgini was was bgt rasany apalgi hrs naik pesawat bawa bayi. Dan ini jga gk tau kapan normal lagi. Kasian sma ayah.y dan anak. Gk bsa interaksi lamgsung. Cuma via videocall itu pun alhamdulillah. Semoga lekas membaik bumi dan kembali normal kembali.

Saya dari awal tau hamil di pulangin sama suami sampe usia kandungan 8bulan ... Tapi sebulan sekali pulang itu pun cuma 2hari doang di rumah, sekarang lagi manja² nya mendekati persalinan ada suami di rumah 😁 Jauh dari suami sering² telponan sama VC aja bun, biar kerasa deket, saya juga selama 8bulan telponan terus tiap malem ... Padahal tiap hari WA an 😂

Klk dlu sebelum pandemi emg lagi LDM sama suami pas hamil bun, krn pernh keguguran pas kehamilan pertama ortu nyaranin buat drmh ortu dlu sampai mlahirkan Klo skr dh ikut suami lagi, dan blm bs pulkam krn pandemi Semangat ya bun, perbyk istigfar... biar debaynya jg tenang... klo bunda marah2 kasian debay yg ddlm ikut cemas

Saya Ldm dr pacaran bun, udah tahan banting udah kebal 😂 skrg lagi hamil TM 2 dan suami biasanya cuti 3bln sekali, ini udah hampir 5bln blm cuti juga dr awal aku tau hamil sampe 5bln belum pernah ditemenin suami😁 gapapa strong alhamdulilah anakku jg gak rewel didalem

Saya LDM jg bund Dr awal pacaran sdh jalanin LDr 1th Slma pacaran aj bund Dan nikah trs hamil langsung LDM Beda negara kerjanya suami jd biasa2 aj ngga trllu uring2an krn yg terpenting saling perhatian pas dpt signal 😁Dan transferan nya lancar bund 😂😂😂😂

Ak ldm bund krna kerja masing2 ditmpat brbeda, sblm pandemi 2mnggu skli bsa ketemu tp smnjak pandemi bln maret bru lbaran bsa ktmu dan weekend ini Alhamdulillah bsa ktmu Banten-Jogja

Saya ldm sma suami emg lg kerja berlayar , bulan kmren udh waktnya pulang . Tapi grgra pandemi penrbngan d tutup yg dri luar negri , akhirnya hanya bisa marah marah kesel