Kulit Kering/Kasar

bun.. ada yg kulit baby nya pernah begini ngga? solusinya gimana ya.. 🥹🙏

Kulit Kering/Kasar
10 Các câu trả lời

Kulitnya sensitif sama bahan tertentu yg irritant. Bisa dari telon atau produk sejenis, deterjen cuci baju, sabun mandi, produk2 babycare lainnya. Periksakan ke DSA supaya lebih pasti penyebabnya dan solusinya sesuai kebutuhan anakmu. Lekas sembuh ya bun

pakai sabun lactacyd biru bun. DSA saya juga nyaranin bayi dipakaikan pelembab kulit agar ga kering. jangan kasih minyak telon atau yg pedes2 dulu.

kaya anakku bun.. ga cocok sama minyak telonnya 🙃 ini lagi mau ikhtiar pake lotion dari buds yg rescue lotion

ikhtiar pake sabun lactacyd + cream beeme bun dan jangan pake minyak telon di area yg memerah dulu

anak saya juga kadang gitu bun, cuman tek pakein baby oil rutin alhamdulillah udah sembuh

Pernah bund, dikasih bedak dari bidanku. Alhamdulillah 3 hari an sudah sembuh.

pake caladine cair bund anakku, cepet ilangnya

8mo trước

dicari penyebabnya dulu bund, klo tau penyebabnya kan bisa dicegah, klo nggak tau penyebabnya ya kemungkinan bisa gitu lagi

jngan d pakein minyak telon bund,,,

coba ikhtiar pke sabun lactacyd bun