MUAL DI TM3

Bun ada yg kaya saya gak sih ?? Hamil muda mual ny usia kandungan 1 bln aja.hamil usia 2 bln Seterusnya sampe 6 bln doyan makan. Dan skrg udh 7 bulan 2 minggu malah mual bngt mau ny mkn yg asem".. Mual di trimester 3 ini lebih parah di trimester 1

1 Trả lời

yg dirasakan ibu hamil beda" sih bun. adw yg cuma tm1 doang ada yg smpe tm3 jga masih mual bahkan bsa lbh parah dari tm1

4y trước

Ya bun saya tm3 lebih parah mual ny dri tm1.. Ini anak pertama