DANDAN

Bun.. Ada yg IRT full dirumah ?? Gimana ko dirumah ada/ga ada suami suka dandan ga ?? Kalo saya tipe yg ada/ga ada suami suka males dandan kecuali kalo lagi pergi/ada acara.. kalo bunda2 yg lain gimana ??

129 Các câu trả lời

Kalo ada suami sebisa mungkin abis mandi, pake parfum bayi dikit biar wangi, pake lipbalm tipis, sama baju seksi hihi. Walaupun pake daster saya suka pake yang modelnya anak muda dan kekinian gitu. Pertama ga pede pake daster ibu2 yang kegedean dimana2 ga muda banget wkwk, kedua suami suka saya pake baju begituan dirumah hehe. Biar mata suami ga kemana mana kalo diluar rumah. Tapi kalo lagi sakit atau lemes ya apa adanya. Ga mandi pun pernah. Alhamdulillah suami ngerti

Sy sebelum hamil selalu dandan bun trs pakai baju yg pendek2,krn secara syariat wanita berhias hanya untuk suami, tapi sejak hamil sy males banget pegang peralatan makeup, sampai2 berdebu, skincare jg cuma pencuci wajah, suami jg bilang jangan pakai macam2 selama hamil, sy cuma pake lipstik jupon aja skrg itupun kalau lagi mood😹 mudah2an suami ga bosan 😥 kadang pengen bgt dandan, tapi sy maleeees bgt buat dekat sm meja rias, bedakan aja rasanya ogah bun huhu

5y trước

Sama bun, sblm hamil dandan terus semenjak hamil males hawa nyaaa hahaa

Samaa bunda, hehehe aku dirumah ya biasa2 ajja, soalnya aku kerja pagi dan suami baru pulang kerja,pas aku kerja suami tidur, aku pulang kerja, suami berangkat kerjaa, jadi kita jarang berduaan dirumah, aku libur kerja sabtu sama minggu, suami juga tidur ajja dari pagi sampai sore, habis itu bangunnya berangkat kerja lagii baru pulang jam 5 subuh, hehhehe, kalau pergi kerja pun aku juga cuma pakai lipstik aja sama bedak tipis, hehhee kadang nggak bedakan.

Sy pas lagi keluar aja bund dandan.. Paling kalo dirumah bangun sholat subuh cuci muka pake bedak mars + liptin cus belanja masak, buatin suami sarapan. Suami seneng liat natural gitu bund... Terus gitu juga kalo suami pulang kerja, setidaknya bibir di pakein liptin biar ga pucet-pucet bangetlahh... Padahal sy di rumah semenjak hamil jd pecinta daster bund... Karena daster pakean terenak di pakai selama hamil...

5y trước

Sama bun Sbnrnya paksu ndk suka saya pakai daster cm gmn bun klo hamil besar daster enak bgt dipakee nyaman😅😇

Aku full irt sma punya usaha olshop yg nyantay bgt. Tp kalo ada suami dirumah ya ttp pake lipbalm/ liptint peach nude gtu. Sama pake concealer sdkt dikantung mata ama bekas jerwat . biar fresh aja enak diliat hhe jg pke parfum/body mist/ body butter yg wangi seger . biarpun dirmh suami layak dimanjakan pemandangan nya wlau tampilan kita sderhana yg penting gakucel bun😉

Ku IRT bun, ada ato gk ada suami ttp dandan mskipun cuma pke bedak tipis lipstick tipis, cz suami ku kdang pulang cepet tau2 udh pulang kerja, kdang siang jm istrht dia mndadak pulang, jd hrus siap siaga sllu utk mmanjakan mata suami, mklum bun suami kerja d'lingkungan bnyk cwe2 cntik, jd ku kudu harus jaga pnampilan biar dia gk sumpek pulang kerja liat istri 😁

Gueeeee. Malah kalo dandan dibilanv mau konserrrr. Trus aku jawabin, lha temen temen kantormu wae dandan kamu biasa aja. Ehhh dia malah bilang gini "itu mereka, and i dont care about them. I care about you. You dont need buat dandan. Malah aku seneng yg biasa aja" gue jawabin, halah bilang aja buar gue gak beli beli make up. Terus ketawa dah kitaa. Wkwkwkwk

Saya suka dandan kok meskipun sekedar bedak dan lipstik. Karena sehari hari udh pakai skincare jadi gk perlu pakai make up menor. Lagian suami juga gk suka. Cukup pakai bedak dan lipstik tipis aja. Meskipun saya punya anak 5 tahun dan bayi 4 bulan ttp mandi pakai minyak wangi. Saya juga jarang pakai daster. Pakai kalau tidur aja.

Paling sy cm pake lipstik kalo di rumah, itu pun kalo ga males. Apalagi msl suami plg kerja, biar dia ga syok abis dr kantor liat cewe2 kece eh di rumah liat istrinya kumuh 🤣 Kalo pergi2 baru ditambahin bedak tabur dikiiit aja. Kata mamaku kalo kita di luaran tampil cantik tandanya kita pun menghargai suami kita 😊

Saya selalu diingatkan mama, kalo bisa percantik diri kalo ada suami pulang kerja, minimal rapi. Jadi setiap suami saya perjalanan pulang, saya selalu pake night cream, lip balm, body butter, rambut saya ikat rapi. Intinya rapi dan wangi. Bedanya dg keluar atau ada acara cuma tambahin bedak + lip matte