Hpl APRIL Adakah??

Bun ada yg hplnya bulan april. Apa aja yg udah dirasa bun. Ada yg udah Usg juga blm bun yg 4d aku mau liat dong bun .. Siapa tau yg hamil anak pertama penasaran sm dede bayinya udah mirip siapa?

14 Các câu trả lời

hpl 11 april blom ngerasain apa² sih , BB sya jg blom naik lg dr sebelum hamil masih sma . perut mulai keliatan besar tapi badan masih keliatan kecil mlah sering di bilang badan mkin kecil aja . blom pernah USG jg masih rencana waktu dekat ini

hpl april... bloom ngerasain kedutan jg...tpi gpp, yg penting wktu USG udh lihat n di bilangin dokter bayix udh gede n sehat..ddj beby udh ada pkokx udh lengkap😁

SEBAIKNYA BUNDA2 KALO MAU KOMEN ITU LIAT DULU TANGGAL JAM WAKTU KOMEN TERAKHIRNYA. INI POSTINGAN 11 BULAN YANG LALU. JELAS LAH PADA KOMEN BELUM NGERASAIIN APA2😅

saya april juga, HPL belasan april (tgl 10,dst) bayi uda aktif gerak ampe nonjol keluar permukaan kulit perut belom USG 4D soalnya masih milih tempatnya

4y trước

lucu, komentar 11 bulan yg lalu di komentarin lagi skrg, ya jelas dulu udah aktif gerak sampe nonjol, lha wong skrg anaknya udah lahir bunda bunda 😂😂😂

Saya juga april bun, 17 april. Blm usg 4d juga, cuma usg 2d nya udah 5x 😂.

Aku blm usg 4d bun hpl ku antra 10 april sma 21 april krna bda usg sm hpht hpl nya

5y trước

Sbnrnya klo 5bln udh kliatan bun mukanya klo psisi bgs

AQ jg blm blm usg 4D, baru nt sore mau USG 2D dlu.. HPL AQ tgl 21/22april

saya april juga hpl 4 april Perasaan De utun udah gerak tapi gak sering

4y trước

hpl kita sama bun.. smga sehat selalu

sya hpl april bun. lagi ngrasain kedutan bun . klo bunda gmn

aku juga hpl april bun dan belum usg 4d hehehe