Kehamilan

Bun ada yg hplnya 17 mei udh lahir blm

13 Các câu trả lời

aku hpl 9 mei, udah pembukaan 1 dari tanggal 20 kemarin, keluar lendir darah selama 2 hari tapi belum ada kontraksi sama sekali bener2 overthinking, kata bidan nya gapapa santai aja🥲😭

2mo trước

tgl 20 aku udh cek dalam bun ke bidan katanya kantong ketuban masih nonjol dan bagus gak bocor

belum bund,TPI bbj udah 2,8 nihh worry banget disuruh diet tapi bawaan penginya ngemil terus mana badan saya pendek cuma 148cm

Aq 10 mei belum bun, di tunggu aja samnil berdoa semoga bisa lahiran normal

2mo trước

Waduh sujud mah udah dari awal dikasih tau sungsang juga aku udah sujud terus hihi

hpl 15 mei blom ngrasain apa" cuman sering ngerasa perut kenceng

yg jadwal sesar 15 mei aja belom..masih dibawah 37 weeks juga

Saya 3 mei saja belom bun

2mo trước

aku jg blm lahir ko Bun

aku hpl 16 mei bun jadwal sc minggu depan

2mo trước

Kenapa jadinya ka?

aku Hpl 17 mei, awal bln mei udh Sc bun

2mo trước

aamiin, iya Bun

aku yg hpl 9 mei blum launching

belom Bun , saya hpl 18 mei