😙

Bun ada yg hpl nya beda ga dokter sama bidan. Saya wktu usg hpl nya 18 juli. Kalau hpl bidan 4 agustus..

19 Các câu trả lời

mohon maaf sebelumnya ya para bundsay mau tanya (serius nanya karna gak tau) kok bs beda ya hpl dr bidan sm dokter? soalnya aku hamil 3x hpl dokter sm bidan selalu sama bahkan udah gonta ganti bidan dan ke bbrp dokter jg. temen2ku jg gt bund gk pernah ada yg beda.

Sama bun saya juga perkiraan bidan sama hasil USG beda nya 2minggu'an,,klo perkiraan bidan hpl tgl 15 september tp kalo menurut hasil USG akhir september

pngalaman anak prtama usg hpl 19juli lahir 20juni, anak kedua hpl usg 20januari lahir 22 februari, skrg hamil anak ketiga hpl 25 agustus lahir ....

Sama aja bun beda dikit dri perkiraan kta bidan juli..tpi d liat dri USG agustus😊😊 gpp bunda yg pnting janin sma ibu ny sehat2 smpe lhir😙

usg sama bidan pasti beda mba , ngikut hpht sman aja, biasanya selisih 1minggu sama hpht mb nyaa

saya hpl bidan sama dokter berbeda dan lahir juga sebelum hpl karena pecah ketuban dan harus sc

hamil anak kedua hpl dokter 4agustus 2020 hpl bidan 20 juli 2020 lahir 29 juni 2020 😂

aq jg bund,hpl dr sm bidan selisih brp hari.. gt,ya tgl nunggu ajh.. rata2 duluan hpl dr.

sama bun saya juga beda wktu usg k dokter hpl 25 juli trus usg lgi k bidan hpl 29 juli

beda nya jauh bgt ya itu,klo aku hpl bidan 4 Agustus klo usg 5agustus