Hamil trimester pertama susah tidur

Bun? Ada yg hamil trimester pertama terus suka demam, batuk, bersin sama susah tdr krna hidung kesumbat? Terus batuknya kayak parah gitu, pas batuk kayak perut langsung sakit, soalnya kayak ketarik.

1 Trả lời

k dokter mba.. utk dpt obt yg aman

1y trước

Sdah ke dokter Bun, tapi cuma di kasih vitamin penambah darah sama mengatasi mual muntah. Katanya dokter demam, batuk, bersin dan hidung tersumbat itu bakal sembuh sendiri, itu hanya krna imun menurun makanya cepat kena gituan Bun. jadi disuruh istirahat yg cukup, sama jangan lelah" dlu.