Hamil trimester pertama susah tidur

Bun? Ada yg hamil trimester pertama terus suka demam, batuk, bersin sama susah tdr krna hidung kesumbat? Terus batuknya kayak parah gitu, pas batuk kayak perut langsung sakit, soalnya kayak ketarik.

2 Các câu trả lời

Kalo saya batuk pilek bun. Biasanya itu normal kok Bun karena bawaan hamil itu beda2. kalau kontrol ke dokter bilang aja keluhan apa yg dirasakan. biar di kasih obat resep dokternya bun.

1y trước

Saya sudah bilang keluhan ke dokter, tapi yang di kasih hanya vitamin penambah darah buat bumil sama mengatasi mual munta.

baru saya mau tanyakan ini . klo saya batuk doang cuma kn sya jg ga mnum es tpi btuk mulu

1y trước

Iya Bun, sampe susah tidur krna batuk berdahak sama hidung kesumbat.