Muntah cairan dan keluar sedikit Darah

Bun ada yg hamil 9 mgg jarang muntah gak? Tapi sekali muntah benar2 banyak dan sampai keluar sedikit darah? Apakah aman atau gmna ya bun 🥹

4 Các câu trả lời

bunda ada makan sesuatu yg bisa bikin tenggorokan luka sblm muntah? saya pernah muntah keluar darah setelah makan kacang. tapi lebih baik di konsultasikan dgn dr spog karna lagi hamil

saya juga baru muntah. ada muntah darah juga tapi cuma sekali. tenggorokan jadi perih panas. dada panas dan sesek

Dlu saya makan mangga trus asam lambung naik

sebaiknya langsung periksa ke dokter yaa