Bun ada yg GK sih sama aku pas awal hamil BB 64 terus skrang mau masuk 3bulan BB jadi nurun parah kr

Bun ada yg GK sih sama aku pas awal hamil BB 64 terus skrang mau masuk 3bulan BB jadi nurun parah krna GK masuk makan apa bawanya mual?

14 Các câu trả lời

aku banget bund, aku juga gtu awal hamil 70kg , pas masuk 2 bulann dan skrng udah 4bulan masih mual parah dan akhirnya BB ku jadi 65kg , pdahal udah di kasih obat pengurang rasa mual, tp tetep ajah mual, buah sm susu jngan smpe di tinggal bund,, semangat bund 💪

iya Bun sam aku dulu awal hamil BB 65 sekarang sudah 14w BB aku tinggal 53 karena gak mau makan,tpi Alhamdulillah ini sudah mulai mau makan 2sendok tapi sering bund 10menit makan lgi 2sendok gitu..kalu di paksa makan lebih gak mau selalu muntah🙏

TM1 wajar banget kalau BB turun bun... terutama untuk yg mual muntah.. kehamilan sebelumnya TM1 saya turun dari 55 ke 50kg... di TM2 baru deh mulau naik terus sampe akhirnya 69kg... yg penting rajin kontrol kehamilan ya bun..

aku awal hamil 66 skrng 4 bulan 70 kg kmrn pas di 2 bln pernh turun 1kg , skrng naiknya drastis🥲 udh naik 4 kg apalagi nnti pas tm 3 ya, pdhlampe skrng 4 bln mash mual pusing smpe gk napsu mkn , tpbb naik trus

aku sbelum hamil BB 52kg pas hamil jadi turun 47kg Krn mual muntah ga nafsu makan,sekarang masuk TM 2 udh mulai naik lagi walaupun cuma 1 kilo

gapapa bund wajar, kalo emang awal² hamil kan hormon nya gitu mual muntah, kayak aku bb awal hamil 66 skrng usia 3bln turun 3kg 63😁

5mo trước

iyaybun yg tadinya BB 65 skrang 54 nurun parah tapi GK ppa yg penting Ade bai di perut sehat² ya bun

Sama bun aku gitu awal2 50 masuk 3 jadi 46 karena makan apa2 ga masuk, makannya harus milih yang enak yang dipingini + pedas

Saya juga turun 4kg bun selama hamil TM 1, sekarang sudah TM 2 mual muntah cuma saat mandi sama sikat gigi aja

Iyaa bun sampe setiap keluar rumah selalu di tanya ko skrang kurus amat yg tadinya gemuk skrag kurus

aku juga gitu sebelum hamil BB48kg stelah hamil karna mual nya parah sama jarang makan jdi 43kg