USG 13MINGGU

Bun ada yg GK si sama aku kehamilkanku kan 13 di USG Allamduillah udah ada detak jatungnya,tapi pas bubidan bilang ngomongnya Ari arinya ddy baynya masih dibawa mksdnya gimna ya Bu saya masih GK paham,ada yg sama GK bun

1 Trả lời

saran sy ke SpOG aja Bun biar di USG. klo emang bener plasentanya masih dibawah ga usah khawatir, klo nempelnya plasenta di rahim yg aktif, insyaa Allah dia akan ikut bergeser keatas saat rahim membesar.