BAB berdarah pasca secar 2 buln.

Bun ada yg gitu ngk??tp fases nya wrna normal tpi keras bun, hnya sja darah nya itu kluar ngalir. Jdi tkud bun?

7 Các câu trả lời

Saya pasca saecar 2,5bln juga ngalamin tapi karena luka di anus...karena gak makan pedes + kurang makanan berserat jadi keras ....sekarang saya udah mulai makan masakan yg pake cabe dikit bun..lancar lagi bab nya...

Kalau fases ny keras inshaa allah ga papa, itu cm luka di anus. Apa lg darah nya darah seger, yg bahaya itu darah blny campur fases atau fases brwrna hitam.

Pake microlax bun kalo dirasa sembelit.. banyakin pepaya smaa minum air putih yg bnyak.. itu kyk gejala wasir..

Saya jg bun tapi karna sembelit pup nya keras..sebisa mungkin pup sehari sekali biar ga keras..

Ga apa Bun, hilang sendiri kok nantinya

Itu bs jd ambeien buuuk

Wasir bu,