hpl

Bun ada ga ya yg sama kaya aku , hari ini pas hari HPL dede bayi tp blm ada kontraksi rutin .. baru kencang2 perut,mules pun ssekali aja ,, trus sering kluar cairan lendir + bening gitu di miss v .. itu bahaya ga ya ?? Soalnya kata dokter itu gpp trus cm di kasi antibiotik aja .. tp kata bidan itu takutnya air ketuban yg rembes harus cpet2 di tindak takutnya ketuban mengurang .. gmn bun .. ada yg bisa share kah ?? Makasih 🙏🙏

1 Trả lời

sering2 periksa aja 2-3hari 1x. kalau kelewat HPL 1 minggu ke RS