Diare tanda persalinan sudah dekat ?

Bun ada yg diare juga ga di tm3 ? Aku barusan liat tik*k katanya itu tanda kalo persalinan sudah dekat jd diare untuk pengosongan perut.. usia 33wk4D Ada yg sebelum lahiran ngalamin ini ga ya ? https://vt.tiktok.com/ZSLf3uvT3/

1 Trả lời

sama bund.. aku di 36week sampe sekarang 37week bab jdi lebih sering.. kadang 3 kali sehari.. padahal gak makan pedes.. tpi kurang tau ya bund ini termasuk tanda mendekati persalinan atau bukan.. karena ini juga kehamilan pertamaku

12mo trước

aamiin ya allah 🤲, semoga doa baik juga kembali ke bunda ya.. makasih bund😊