ada yg cocok kah ?

Bun,, ada yg cocok gak sama cessa for kid yg varian bapil.. Anakku susah minum obat usianya 3 tahun.. Sampe sekarang masih bapil

ada yg cocok kah ?
7 Các câu trả lời

Banyak yg pkk transpulmin bund.. katanya cocok tp aq gak pernah coba soalnya anaknya masih on process

5y trước

Transpulmin bukannya buat pilek aja ya Bun ?? Soalnya sewaktu anakku masih beberapa bulan cocok pas pilek pake transpulmin.. nah sekarang udah 3 tahun

Ponakan saya juga pake ini bun pas lagi bapil alhamdulilah kata mama,Nya sih cocok ..

5y trước

Jadi ragu,, beli yg kid 😌

Anak aku pakek bund, alhamdulillah mendingan bapilnya..

5y trước

Sama2 bund

Nyimak karena rencana mau beli juga

cessa untuk 0-2 tahun stau saya...

5y trước

entahlah bunda... sya tau.a yg buat baby 0-2 bulan...

Anakku kmaren pakai ini bun

5y trước

Yg kid atau yg baby Bun ?? Cocok kah ?

Bnyak yg ccok bun

5y trước

Anak saya baby juga cocok bun