rekomendasi cream pencegah strechmarks

bun, ada yg bisa kasih rekomendasi cream pencegah strechmarks yang ampuh ?

19 Các câu trả lời

Klo waktunya keluar ga bisa di cegah bun, hehe saya dr tm1 rajin bgt pake minyak zaitun tp di 25w ttep keluar 😁 tergantung elastisitas kulit masing2

Klo aq pas tau hamil pake bio oil bun sampe habis tm 1, tm 2 aq lanjut minyak zaitun, tm 3 pake vaseline repairing jelly.... Alhamdulillah g ada sm

Bio oil.. Aku udh coba dan ampun alhamdulillah ga ada SM. Aku pakai rutin sejak tau hamil sampe lahiran kemarin....

5y trước

Setiap habis mandi dan saat perut gatal, bun. Makanya aku baWa2 trus

Minyak zaitun hpai bund, sy 28w3d alhamdulillah mulusss

buds organics, aku pake dari 3m+ sampe skg 34w mulusss

Vco minyak kelapa atau minyak zaitun

Baby oil kdsng jg pake hand body

Minyak kelapa murni bun

Mama's Choice buuun ...

Saya pakainya NR bun