semoga janinku sehat

Bun ada yg bisa bantu ngasih saran ngga... usia kehamilan 4 bulan.. trus kemarin ngadain acara 4 bulanan.. mual muntah sudah hilang pling kadang kalau gosok gigi.. tpi entah kenapa kemarin krna kecapean atau apa.. tiba tiba pagi pagi sampai sore mual muntah parah.. ngemil sedikit juga muntah.. akhirnya krna pusing dan cape bolak balik muntah terus.. saya lngsung tidur tanpa makan.. keesokan harinya badan sudah fit.. bahkan makan nasi goreng 1 piring pun habis.. pdhal selama 3 bulan ini sama sekali ngga makan nasi... di baringkan juga biasanya kdang ada rasa ngga nyaman kdang tersentak... ini nyaman" aja .. ngga ada sentakan juga.. saya jadi berfikir yg tidak tidak.. mnurut bunda seperti ini wajar apa emng harus di priksakan ya...

1 Trả lời

Mending di periksakan aja bun.

4y trước

Terimakasih bun saran dan semangatnya.. semoga bunda selalu di beri kesehatan 🙏🙏