Mancing kontraksi

Bun ada yg berhasil gak mancing kontraksi pake buah nanas?

10 Các câu trả lời

kalau kata dokter nanas itu bukan memancing kontraksi tetapi bikin perut ga nyaman karena kandungan gas/apanya gitu. katanya mitos nanas bikin kontraksi kecuali bunda makannya lebih dari 7/8 gelondong 😅 bisa jadi kontraksi saking ga enaknya itu perut. gitu saya pernah nanya ke dokter saya

aku cuman mkn 2 buah nanas, alhamdulillah ngaruh .. tapi sama banyak jalan aku sih.. aku sabtu siang makan nanas 1 buah, bareng suami, dateng tuh kontraksi, tapi blm sering.. hari minggu makan lagi, gak lama kontraksi nya udh sering, alhamdulillah senin nya lahiran

Saya berhasil bun,saya rutin konsumsi nanas madu seminggu sebelum HPL,tgl 2 konpal,tgl 3 maghrib keluar lendir darah,tgl 4 jam 2.20 dini hari baby nya lahir. Selain itu saya juga power walk,main gym ball,dan sering2 squat juga perbanyak sujud.

4y trước

Bun maaf konsumsi nanas nya brp hari dan hbs brp buah ya hehe

bisa asal makan nanasnya sampai 6 buah lebih😂 kata dokter sih gitu. kalau mau mancing kontraksi ya dengan HB dengan paksu dikeluarin didalam, sering jalan2 pagi/ sore, sring jongkok, main main bola/ gym ball, juga pijat perineum.

saya pernah nanya gini sma dkter kandungan saya trus diketawaiin bun, klo mnurut dkter saya slain rajin jalan pagi dan ngepel jongkok, ya di bntu sama paksu bun 😆😆

Hb aja bun tiap hari.. mamakku cerita sebelum lahiran si bungsu malem nya abis hb, paginya lahiran..

Jalan pagi ajah bun 30 menit tiap hari trus makan kurma 3 biji setiap hari

Up