ASI tidak keluar banyak

Bun,ada yg ASI nya ga keluar sampai baby nya umur 3 bulan?gimana ya bun caranya supaya bisa keluar banyak,ASI ku sedikit banget dan anakku aku kasih sufor dari pertama lahir huhu sedih😭

4 Các câu trả lời

Susuin terus bun karena air liur bayi bisa merangsang asi keluar .. klo dede nya lg tdur sering pompa bun smpe bisa keluar lagi .. dan kalo aku konsumsi d'kelor bun .. ini booster asi yg smpe skrg msh aku konsumsi di usia anak 10 jalan 11 bulan

4y trước

Tapi bayiku kalo disusuin suka nangis kejer bun gamau ngenyot😭

Di susuin terus aja mam sering2 walaupun masih belum keluar sama rileks. Kalau perlu support pakai pelancar asi. Kalau sy dr habis melahirkan minum susu untuk menyusui

4y trước

Bingung puting kali ya mam. D pompa udah?

Terus aja disusuin Bun jgn brhnt Krn GK kluar2 NNT jg lancar. Sm sering2 min sayur

4y trước

Iyah di seling pke supor dulu Bun smbil nunggu ASI-nya lancar

Bisa baca post ku bun

4y trước

https://community.theasianparent.com/q/halo_bunda_kali_ini_saya_mau_sharing_pengalaman_saya_dengan_beberapa_merk_asi_bo/2289643?d=android&ct=q&share=true Ini buat rekomendasi asi boosternya bun