Growth spur

Bun ada yg anaknya lagi growth spur ga? Anak aku 3 minggu. Kalo Nen bisa sampe 3 jam, suka mpeng puting . Gimana ngatasinnya ya? Aku ga mau kasih dia mpeng

1 Trả lời

koreksi ya bu yg bener growth spurT. kalo cm diempengin putingnya ya d lepas aja bu, kalo nangis tenangkan pake cara lain jgn malah dkasih puting lg. gendong m-shape, tepuk2, elus2.

2y trước

kalo cm sbntr dan diawasi boleh bu. tp kalo buat tidur dan lama, ga d sarankan ya