USG FETOMATERNAL

Bun ada yang udah pernah usg feto? Kalo boleh sharing dong bun gimana pengalaman nya? Apa aja yg info yg di dapet dari usg feto? Habis biaya brp bun? Terutama yg ga pake bpjs ya, saya kebetulan blm ada bpjs. Sekalian ada rekomendasi dokter feto untuk daerah pusat kota bandung / kab bandung?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom #help

16 Các câu trả lời

usg feto gabisa pake bpjs... kecuali emang ada indikasi... aku dlu di rs omni 4jt +- udh semuanya si, kosultasi dokter +-2 jam ini kosultasi nya doang Allhamdulillah normal semua

5mo trước

terimakasih bunn info nya