pompa asi

Bun ada yang udah pake pompa asi ini? Minta reviewnya dong bun

pompa asi
11 Các câu trả lời

enak bunda..saya pake.harga ekonomis dan kerjanya efektif..betul memang baterenya cepat habis..tapi bukan kendala yang berarti..yang penting bundanya posistif dan semangat mengASIhi..pake pumping apapun pasti asinya banyak..

4y trước

Kalo yg bisa dicas rata2 mahal🤭 nah cuma real bubee ini yg ekonomis😁

Bun guna nya pompa asi itu supaya apa? Krna didaerah ku jarang bhkan gada yg pake pompa asi, kalo mau nyusuin yaa lngsung dari PD kita nya, Supaya ga ribet kah?

4y trước

Pompa asi banyak gunanya bun, karena ga semua bayi mau dbf, kadang ada yg bingung puting. Walaupun dedenya dbf tetep rutin pumping biar asinya lancar Dan bisa gantian juga sama papahnya utk menyusui dede

Saya pakai bun. Bagus kok bun harganya juga terjangkau. Tapi baterai ny cepat habis. Hanya bisa 4-5 kali pumping saja.

4y trước

Hisapannya gimana bun kuat ga menurut bunda

Enak bund, harga ekonomis jg dlu wktu anak saya gak mau dbf pakenya itu, semenjak mau nen langsung jd diangurin deh

4y trước

Hisapannya gimana bun?

Enak ini, harga ekonomis, saya juga pake sampe sekarang, kalau saya sih pake ga sakit sama hisapan nya

4y trước

Berisik gak bun? Udah berapa lama pakenya?

aku pake yg manual. bagus ko 👍

4y trước

merk.nya sama real bubee

Enak kok, saya nyaman 😀

4y trước

Gak berisik kah bun? Sudah brp lama pakai?

Up