Hpl 9 November

Bun ada yang udah launching blum Hpl 9 November klau udh lwt Hpl Trus harus gimana apakah tidak bisa lahirn normal Jadi kepikiran bgt Bun sekarang tgl 8 blum ada tnda2 kontraksi 🥹

9 Các câu trả lời

periksa aja bund liat kondisi debaynya, menurutku beresiko sih klo dibiarkan apa lg udh lewat HPL nanti bsa liat dr air ketuban apa udh menghijau atau masih bagus, terus diliat jg DJJ nya apa normal atau dia stress brd di dalam karena udh kelamaan.. selain itu BBJ bund klo udh 4kg atau lebih sebaiknya aku sarankan SC aj karena serem robekannya bsa obras luar dalam dan gk bsa balik loh bentuk miss V nya, beresiko jg dg kondisi bayinya klo di paksa lahir normal, klo kamu masih muda dan baru anak 1 mending cari aman aja SC tanpa induksi itu klo BBJ anakmu besar dan air ketuban udh keruh yah bund.. jgn ampe penyesalan..

sama bunda, aku hpl juga 9 november belum ada tanda² mau lahiran ini tadi habis pulang kontrol dari dokter, ternyata bayinya belum masuk panggul malahan. Pinggul aku ternyata kecil kalau dilihat dari BBJ nya dedek kata dokternya. Jadi jumat besok mau dicek lagi, kalau belum ada tanda² lahiran langsung dijadwalkan SC. Kalau nunggu 1 minggu lagi khawatirnya BBJ adek makin besar, jadi makin susah turun panggulnya

10mo trước

semngt ya Bun semoga kita semua bisa secepatnya lahirn normal aminn

biasanya nanti pas hpl bunda periksa ke nanti biasanya di kaish rujukan buat usg ke spog nanti dilihat aja gimana. masih bagus gak keadaanya biasanya kalau bagus disuruh nunggu dulu. ada juga yg di kasih pilihan induksi. kalau keadaanya udah jelek baru biasanya terpaksa SC

10mo trước

ohh gtu ya Bun semoga aja bisa normal aminn

Aku hpl tanggal 5 sampai sekarang belum launching juga bun, tp kalau bisa kontrol ke dokter dulu biar tau kondisinya, kemarin aku gitu trus disuruh nunggu seminggu lagi, kalau misal belom juga lahiran ntr diinduksi🥲 semangat bun semoga sehat selalu ibu dan debaynya

10mo trước

semngt yah Bun sama aku juga harus nunggu seminggu lagi jdi 41 Minggu klw nympe 41 Minggu masih ga ada tnda2 terpaksa harus ambil tindakan

hpl aku 11 nov. alhamdulillah 31 oktober udah launcing baby nya. sabar2 ya bun tungguin kontraksi dri ddeknya yaa🤗 smoga dimudahkan🤲🏻

semangat ya Bun diajak ngobrol dedeknya jalan-jalan juga biar cepat masuk panggul aku juga HPL 25 November tapi diharuskan sesar hari Minggu besok

10mo trước

Aamiin, semoga lancar juga bun

Sama hpl 9 nov udah launching bun tgl 31 okt kmren… d periksa saja bun, bnyk ² gerak bun jalan kaki dll..

sekedar meluruskan; hpht = (hari pertama haid terakhir) hari perkiraan lahir = (HPL)

10mo trước

oh bsa di edit tah 😆 okedeh

Alhamdullilah hpl tgl 9 launching tgl 8 bun