Hpht 30 agustus

Bun, ada yang udah cek kandungan untuk hpht 30 agustus? Aku masih nunggu takut haid :( tapi TP udah lumayan jelas :( #seriusnanya #bantusharing

Hpht 30 agustus
28 Các câu trả lời

saya hpht 30 agustus bund,tespek positiv garis 2,udah priksa ke puskes juga udah jalan 5 minggu

9mo trước

iya bun.. udah 5 minggu lebih yah

Aku hpht 1 september bun belum nyoba ke dokter di tespek smpe 8kali garis dua nya jelas bgt

9mo trước

aku nunggu 7 w bun, soalnya dulu pas yg awal baru kliatan janin pas 6w4d, jdi buat sekrang nunggu dlu 7 w bun

sya hpt 3 september tp ini udah terang bgt garisnya udah kerasa kaku kaku perut ini 🥺

9mo trước

alhamdulillah bun. udah periksa bun?

bund sama saya juga hpht tanggal 28 agustus, pengen tespeck cuma takut:(

9mo trước

belum bun, nanti nunggu 7-8w dulu.

aku hpht tgl 31 Agustus Bun,hari Minggu tgl 24 September Tp aku garis dua positif

9mo trước

iya bun , mudah2an lancar ya bun, sehat bunda sama debaynya

sama Bun hpht 30 agsts, kalo saya nunggu telat dua Minggu dulu baru mau periksa

9mo trước

kayanya kalau usg mah iya, kalau ke bidan engga di nanti2 lagi deh hehe

Sama aku juga hpht tgl 30 agustus.. td pagi aku tespect garis 2 jelas bgt..

9mo trước

iya bun, soalnya masih dini sih di usg nya, dulu kehamilan pertama aku juga gtu, tau positif langsung usg dan masih penebalan dinding rahim, di suruh 2 minggu balik lagi, pas usia kandungan 6w4d udah keliatan janin. kalau yg sekarang aku belum berani usg bun, pasti masih penebalan dinding rahim, jadi nunggu 7-8 w aja

Saya HPHT 28 Agustus.. Tp dah udah lumayan jelas kok.. semangat bun

9mo trước

semangat juga bunda

aku nah bun 30 agts. tespek awal² samar. skg dah terang benderang

9mo trước

iya bun kmren pas tgl 30an juga udah terang

sama bun aku juga hpht 30 agustus, pdhl biasanya haid tgl 19 :)

9mo trước

sama bun, jerawat parah banget, punggung juga kadang suka sakit sama perut bawah