perkembangan bayi

Bun,ada yang taw ngak gmana cara menaikan badan bayi usia 4 bulan krna susah tidur???

1 Trả lời

Bayinya minum ASI apa sufor Bun? Minumnya sudah banyak apa belum? Kalo belum bisa jadi susah tidurnya karena lapar.

4y trước

Nggak habisnya kenapa dulu Bun? Harus dicari penyebabnya. Bisa jadi udah kenyang. Bisa jadi dia sudah mau berhenti nyusu karena perut begah ingin sendawa tapi nggak bisa. Bisa jadi nggak mau minum sufor karena sudah dingin. Dia Kan terbiasa dengan ASI, kalo ASI langsung dari payudara itu selalu hangat Bun. Sekali minum berapa ml Bun?